Manual de boas práticas EESA

Escrito em 04/09/2025
comunicacao


Querida Família Santo André, 
Paz e bênçãos! 

"Responderá o Rei: - Em verdade eu vos declaro: todas as vezes que fizestes isto a um destes meus irmãos mais pequeninos, foi a mim mesmo que o fizestes". 
Mt 25,40

É com grande alegria que apresentamos um pequeno manual de boas práticas para o acolhimento de pregadores e cursistas. Este guia também auxiliará na preparação do local do curso, garantindo o conforto mínimo aos participantes, para que possam aproveitar ao máximo a experiência dos cursos da EESA no Brasil. 

Também fornecemos informações essenciais para aqueles que trabalham na cozinha e na preparação dos alimentos. Solicitamos que o responsável pela cozinha reúna a sua equipe, estude e explique essas boas práticas assegurando que a preparação dos alimentos seja segura para todos. 

Esse manual é fruto de experiências vividas em diversas escolas de evangelização no Brasil tanto boas quanto algumas não tão boas, e nosso desejo é aprimorar continuamente tudo o que fazemos. 

Com o coração voltado a Jesus, a quem 
servimos, na pessoa de nossos irmãos, 
pedimos com amor e zelo que leiam 
atentamente e incorporem essas boas 
práticas na rotina de preparação de 
todos os cursos da EESA no Brasil. 

Reinaldo Christofoletti
Diretor Nacional 
Conselho Nacional EESA Brasil 

Clique e faça o download do documento completo.


.