Querida Família Santo André,
Paz e bênçãos!
"Responderá o Rei: - Em verdade eu vos declaro: todas as vezes que fizestes isto a um destes meus irmãos mais pequeninos, foi a mim mesmo que o fizestes".
Mt 25,40
É com grande alegria que apresentamos um pequeno manual de boas práticas para o acolhimento de pregadores e cursistas. Este guia também auxiliará na preparação do local do curso, garantindo o conforto mínimo aos participantes, para que possam aproveitar ao máximo a experiência dos cursos da EESA no Brasil.
Também fornecemos informações essenciais para aqueles que trabalham na cozinha e na preparação dos alimentos. Solicitamos que o responsável pela cozinha reúna a sua equipe, estude e explique essas boas práticas assegurando que a preparação dos alimentos seja segura para todos.
Esse manual é fruto de experiências vividas em diversas escolas de evangelização no Brasil tanto boas quanto algumas não tão boas, e nosso desejo é aprimorar continuamente tudo o que fazemos.
Com o coração voltado a Jesus, a quem
servimos, na pessoa de nossos irmãos,
pedimos com amor e zelo que leiam
atentamente e incorporem essas boas
práticas na rotina de preparação de
todos os cursos da EESA no Brasil.
Reinaldo Christofoletti
Diretor Nacional
Conselho Nacional EESA Brasil